Господа, если поставить на зад амортизаторы sachs или mando fff и пружины фобос, нормально будет? Или посоветуйте пожалуйста что поставить. Зад

Господа, здравствуйте, если поставить на зад амортизаторы sachs или mando fff и пружины фобос, нормально будет? Или посоветуйте пожалуйста что поставить. Зад просевший, от верха покрышки до арки 2см.
11 год, полный привод, бензин.
Я уже всю голову сломал, неделю читаю отзывы и не могу определиться. Ещё слышал про пневмобаллоны, их в старые пружины ставят или в новые?

Нормально будет. У меня Фобос и родные амортизаторы с пробегом 180 тыс. Проставки ставь под аморты, если задерет выше нормы.

2 года назад ставил,сзади мандо fff стойки,перед сакс,пружины фобос,проехал где то 40000км,этой зимой правая задняя стойка вытекла,поставил сакс а она при морозе стучит

7cakzAj2Khg.jpg

BOOger

New member
если стойка Сакс стучит на морозе, это или подделка, или не прокачали стойку при установке.

Я на дорестайл ПП ставил на зад, как раз Саксы + Пружины Фобос - получилось идеально. Но у меня в багажнике саб ездил всё время и периодически загрузка 100-150 кг. За 5 лет не просели, так и продал.

Пружины Фобос вкруг и стойки родные fff на всех лежачих в обратный отбойник уходили. При том, что у меня вд дизель(самый тяжелый как сзади, так и спереди). Поставил пружины Монро. Щас прочитал, что есть проставка для штока. Вот думаю взять и Фобос обратно вернуть.

Сверху