Господа, а кто подскажет какие лучше колодки на перед взять?
С Серега Бычаев New member 28 Фев 2017 #1 Господа, а кто подскажет какие лучше колодки на перед взять?
М Марина Максимова New member 22 Апр 2017 #3 Hankook frixa s1k25 - мне понравились, по крайней мере - мне на них комфортнее, чем на оригинале
tugaibey New member 28 Июн 2017 #5 Я Mondo взял, подскрипывают на очень маленькой скорости, пока притираются, да и диск подъело за 24т.
Р Роман Наговицын New member 14 Авг 2017 #7 мондо тоже помягче оригинала, и диск так сильно не ест, да и цена в 2 раза дешевле
Марина Вараксина New member 19 Мар 2018 #8 возможно есть что то не хуже и дешевле, выбирала по отзывам. Потом попробуем еще что нибудь
М Марина Костюк New member 23 Мар 2018 #9 только не оригинал, с заменой дисков плюс работа нарядно выходит
Falcon74 New member 16 Июн 2018 #11 и это замена дисков только, прибавь замену колодок, профилактику супортов, сами диски.....
К Катя Катюшка New member 23 Авг 2018 #12 У меня сангшин... Что заводская тормозная система с заводскими системами - какашка.. Что с сангшином... В общем всю тормозуху на замену
У меня сангшин... Что заводская тормозная система с заводскими системами - какашка.. Что с сангшином... В общем всю тормозуху на замену