горит вот это на панели, появилось после замены правого пром. вала и внутреннего

basketo

New member
Здравствуйте, горит вот это на панели, появилось после замены правого пром. вала и внутреннего шруса, и тормозных шлангов датчики АБС визуально все целые, предохранители тоже, спидометр работает нормально, куда смотреть?

mlJlLI4rYjU.jpg

Если руль адекватный!, (не слишком лёгкий и не слишком тяжёлый) - это передний левый датчик "АБС". Если руль - то лёгкий, то тяжёлый, и "АБС" срабатывает на абсолютно сухом асфальте, при НЕ экстренном торможении, - это правый передний датчик "АБС" ...это из личного опыта!
Почитайте "ошибки" - и всё будет понятно.
"ВИЗУАЛЬНО" - неисправный датчик "АБС" определить НЕВОЗМОЖНО!, ...его даже "прозвонить" нельзя!

а тебе не удастся меня расстроить! ...у меня "наёбывались" ОБА передних датчика "АБС". И у обоих - симптомы РАЗНЫЕ!
....и я, открою вам тайну!, господин дипломированный электрик!, - ПРОЗВОНИТЬ (корректно) - можно только ТО, что внятно "оборвано"!!! А, если - "сигнал" то ЕСТЬ, то НЕТ!!! - ты можешь ОБЗВОНИТЬСЯ!!! - и нихера не назвонишь!!!

SlavaCD

New member
да хз, было такое уже один раз, на подъёмник поднимали просто ничего не делали, завели и загорелось, потом пропало, сейчас не пропадает, ещё меняли тормозные шланги передние

Nick_CorrectniY

New member
Роман, так погоди, на подъёмник эт я сам поднимал И включал зажигание, что-то тёрло надо было посмотреть, они появились и потом быстро пропали ничего не случилось страшного.
А вот про воздух можешь поподробнее рассказать, если шланги меняли то по-любому же тормоза прокачивали

habr

New member
другого ответа - я и не ожидал!!! ...когда дегенерату сказать нечего - "вась, иди нахуй" - это самый авторитетный аргумент!!!

janno

New member
а если воздух, то диагностика получается это не покажет же?

значит вот она и причина, говорю же диагностика ничего не показывает, а шланги новые, как ты говоришь ошибки не будет, спасибо!

чтобы датчик АБС "сдох" - его не обязательно ТРОГАТЬ! Я свои - никогда не трогал! ( и даже не видел) Передний левый - "сдох"на 262 тыщах, передний правый -"сдох" на 269 тыщах. ...Симптомы "сдыхания" правого и левого - я написАл выше.

Афанасий

New member
не может быть что заезжал на сто и все нормально выехал и сдох датчик который даже не трогал.

ну - не может, так - не может.... я вас уговаривать не собираюсь!
....что знаю из личного опыта - я рассказал. А, дальше - верьте, во что хотите.

andrey_fly

New member
я не спорю что это его симптомы, ну сам подумай приехал менять одно, само по себе сломалось другое, сказки какие-то, а вот воздуха в АБС могли нагнать влёгкую

я может, что-то пропустил? (я извиняюсь) ...Что вам там делали?, чтобы воздух в тормозную систему попал????

Сверху