Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
горит вот это на панели, появилось после замены правого пром. вала и внутреннего
Здравствуйте, горит вот это на панели, появилось после замены правого пром. вала и внутреннего шруса, и тормозных шлангов датчики АБС визуально все целые, предохранители тоже, спидометр работает нормально, куда смотреть?
Если руль адекватный!, (не слишком лёгкий и не слишком тяжёлый) - это передний левый датчик "АБС". Если руль - то лёгкий, то тяжёлый, и "АБС" срабатывает на абсолютно сухом асфальте, при НЕ экстренном торможении, - это правый передний датчик "АБС" ...это из личного опыта!
Почитайте "ошибки" - и всё будет понятно.
"ВИЗУАЛЬНО" - неисправный датчик "АБС" определить НЕВОЗМОЖНО!, ...его даже "прозвонить" нельзя!
а тебе не удастся меня расстроить! ...у меня "наёбывались" ОБА передних датчика "АБС". И у обоих - симптомы РАЗНЫЕ!
....и я, открою вам тайну!, господин дипломированный электрик!, - ПРОЗВОНИТЬ (корректно) - можно только ТО, что внятно "оборвано"!!! А, если - "сигнал" то ЕСТЬ, то НЕТ!!! - ты можешь ОБЗВОНИТЬСЯ!!! - и нихера не назвонишь!!!
да хз, было такое уже один раз, на подъёмник поднимали просто ничего не делали, завели и загорелось, потом пропало, сейчас не пропадает, ещё меняли тормозные шланги передние
Роман, так погоди, на подъёмник эт я сам поднимал И включал зажигание, что-то тёрло надо было посмотреть, они появились и потом быстро пропали ничего не случилось страшного.
А вот про воздух можешь поподробнее рассказать, если шланги меняли то по-любому же тормоза прокачивали
чтобы датчик АБС "сдох" - его не обязательно ТРОГАТЬ! Я свои - никогда не трогал! ( и даже не видел) Передний левый - "сдох"на 262 тыщах, передний правый -"сдох" на 269 тыщах. ...Симптомы "сдыхания" правого и левого - я написАл выше.
я не спорю что это его симптомы, ну сам подумай приехал менять одно, само по себе сломалось другое, сказки какие-то, а вот воздуха в АБС могли нагнать влёгкую