Где лучше заправляться и какой бензин заливать......

Hermann

New member
Здравствуйте, Уважаемые любители KIA Sportage.... Дабы сберечь сердца наших машин, предлагаю обсудить какой бензин и где лучше заправляться(территориальное местоположение заправки).... Может кто-то что заметил после заправки тем или иным бензином на какой-то конкретной заправки... Из прошлого опыта вождения также предлагаю поделится соображениями, мнениями, наработками и тд и тп.

Лью 95 на Газпроме. К бензину претензий никаких. Лил и в прошлую машину, всё гуд. Если не Газп то Шелл, всё остальное в землю. На прошлой машине несколько месяцев заправлялся на Киришах (песочная наб), после достал чёрные свечи и машина начала хандрить. После этого эксперименты с заправками прекратил.

Заправлял свой Спортик только на BP(на малом проспекте В.о.), при том что пол года заливал 95, потом решил перейти на 92-разницы не почувствовал.Как то попробовал залиться на BP что на Пискаревском проспекте и что вы думаете, машина стала больше проезжать аж на 80км, лучше стала рвать хоть и на 92-м...И цена на Пискареской BP на 40 коп меньше чем на Малом пр..

Mystic

New member
Лукойл 95-евро)руководствовался мнением Таёжника)пока претензий нет

Первую машинку заправлял целый год на shel на Хасанскойl после ТО свечи были практически как новые(лёгкий налёт)... Далее заправлялся только на Neste ул.Косыгина и Лукойле на ладожской и возле Metro... Нареканий и замечаний не было... В результате после трёх лет эксплуатации машину продал в идеальном состояние(как показала независимая пред продажная диагностика сделанная покупателем). Сейчас заправляюсь в тех же местах кроме shella.

однозначно 95 лукойл заправляюсь более 8 лет, иногда ВР...на тассе кириши и шелл..и то шелл только с присадкой ..чтоб нагар с поршней сдуть..)))) в москау татнефть или ВР ДА где бы не запрвлялся ... на какой бы заправке.....механизм поступления бенза на них одинаков... Кириши варит бенз для кого то.?? продают и сами......и еще куча заводов со всей россии везут вагонами...сливают на нефтеналивную станцию и поехали... ну как я понимаю у крупных сеток свои наливные станции хотелось бы услышать мнение компитентного человека который в этом крутица..???

Ник Лемов

New member
я заправляюсь 95-ым на лукойле, вырубила себе карточку постоянного клиента и в общее не нарадуюсь)))

Анечка

New member
А мне разонравился и Лукойл и Кириши. И машина перестала нормально ехать. На тех заправках, где я лет 5 заправлялся до этого. Тем более, что и сервис у них говно и ценник стал как у брендовых заправок. Сейчас перешёл на BP в основном. Кстати, тем кто живёт на Ваське - иам самое дерьмовое BP. Я ещё помню там лет 10 назад девятку заправлял, так даже она у меня не ехала, хотя переваривала даже бензин Соавнефти ))). Недавно заправил там спортик, ничего не изменилось. Однозначно не Фаэтон с Аэро и не Славнефть.

Businka28

New member
Кстати пару раз заправлялся на Лукойле на Ваське-машина просто не ехала..Так что щас только на BP (Пискареский проспект)

У меня прошлым летом был случай, ехала на дачу, в городе заправилась в лукойле 92-ым безином, полный бак, доехала до Валдая, надо было сворачивать с трассы, бензина оставалось не много решила дозоправиться, поблизости оказалась только Газпромнефть, заправила до полного бака и что вы думаете? .))...еле доехала, больше 40 не разогнаться было, из глушителя дым столбом шёл и перед самым двором заглохла, в итоге поменяли свечи...не помогло, пришлось сливать весь бензин всё прочищать и заправлять новым. Сказали, что на какой-то АЗС залила плохой бензин, он смешался и вот результат))

Businka28

New member
вот поэтому всегда надо сохранять чеки..чтоб если что было кому предъявлять.

вот поэтому я на трассе питер- москау запрвляюсь на киришах в начале новгородской и на шеле в начале тверской-это в москау... а от туда в клину ВР ..далее шел....

HostingSponsor

New member
почему часто заправляюсь.??? это трасса ..до пустого не езжу..всяко может быть..особенно зимой..а если есть бенз в машине тепло..)))

Сверху