«ГАРАЖ 475»)

BOOT

New member
подскажите пожалуйтса, скоко будет стоить поменять 4 амара и 4 пружины на спортейдж(корот.база)??? или 2 амара и 2 прежины, на заднюю часть?

kulikov

New member
Алексей, по рычагам поступила инфа из Кореаны, что вроде нормальные по 1200, но мы их не ставили, поэтому сказать ничего не можем. CTR и оригинал проверено временем. Решай сам. Цена в 1200 очень заманчивая, а учитывая скидку 7% (можешь меня назвать) еще заманчивей, если в Кореане. А где оригинал за 2 нашел??? Хорошая цена.

inspektor

New member
подскажите пожалуйтса, скоко будет стоить поменять крестовину и масло везде, кроме заднего редуктора?

EEM

New member
Перед по 2-2, 5 сторона (от состояния), зад 1 за все.Станислав Губин, если можно без сокрашения.))непонятно((

2 Иван, это все работа. 2 000-2 500 т.р сторона перед, 1 000 весь зад и пружины и аммы.. Цены на запчасти сказать не могу по причине не знания того, чего вы хотите ставить. Например Кояба стоит 3 000 т.р а Кони 6 000 т.р. и так далее.

2 Антон, крестовина 1 т.р, масло 500 р если не АКПП (в АКПП мы масло не меняем) и двигатель без промывки.

Пружины Лесенфорс усиленные на перед для Спортажа и аморты Кояба для Спортажа (можно и другие типа Кони и Про комп но дороже) и проставки под стойку из капролона. Зад: Лесенфорс Опель Омега караван и амморты от ТЛК 70 перед или ТЛК 80 задние ( они толще, приходится удалять пыльник или ставить диски с 0 вылетом) Работа по установке данных деталей (Лифт) 7000 р+ 1 000 р комплект проставок. Очень примерно все вместе з ч и работа получится около 30 т.р. Лифт получится порядка 7-10 см . Машина станет значительно жесче, но будет отлично держать плохую дорогу и можно больше грузить полезных вещей (шмурдяка), на трассе придется скороть немного снизить, особенно в поворотах. Сейчас в Питере нет пружин Лесенфорс на перед, ждем поставки 20 числа, обещали 15, но не сбылось. Если не лень заезжай в гораж, познокомимся, пообщаемся, поймем чего надо и примим правильное решение.

janno

New member
Нет. И вопрос, а что можно узнать при ЭЛЕКТРОННОЙ диагностике дизеля 94г.???

У меня такое ощущение, что тормоза до конца не отпускают. Лампочка АBS не горит, и я не чувствую что срабатывает при тормозе. Передние суппорта поменял, колодка (спереди и сзади новые оригинальные) поставил. А состояние осталость, но не постоянно, а временами. Мне подсказали, что диагностика покажет в чем проблемма. Что лучше сделать?

Сверху