Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей, по рычагам поступила инфа из Кореаны, что вроде нормальные по 1200, но мы их не ставили, поэтому сказать ничего не можем. CTR и оригинал проверено временем. Решай сам. Цена в 1200 очень заманчивая, а учитывая скидку 7% (можешь меня назвать) еще заманчивей, если в Кореане. А где оригинал за 2 нашел??? Хорошая цена.
2 Иван, это все работа. 2 000-2 500 т.р сторона перед, 1 000 весь зад и пружины и аммы.. Цены на запчасти сказать не могу по причине не знания того, чего вы хотите ставить. Например Кояба стоит 3 000 т.р а Кони 6 000 т.р. и так далее.
например более усиленые амы и пружины, чтоб неубились после 15000км(болезнь машин), ну и чтоб поваше на 7см.)какие по лутше, по надёжней, тока нестанартные...
Пружины Лесенфорс усиленные на перед для Спортажа и аморты Кояба для Спортажа (можно и другие типа Кони и Про комп но дороже) и проставки под стойку из капролона. Зад: Лесенфорс Опель Омега караван и амморты от ТЛК 70 перед или ТЛК 80 задние ( они толще, приходится удалять пыльник или ставить диски с 0 вылетом) Работа по установке данных деталей (Лифт) 7000 р+ 1 000 р комплект проставок. Очень примерно все вместе з ч и работа получится около 30 т.р. Лифт получится порядка 7-10 см . Машина станет значительно жесче, но будет отлично держать плохую дорогу и можно больше грузить полезных вещей (шмурдяка), на трассе придется скороть немного снизить, особенно в поворотах. Сейчас в Питере нет пружин Лесенфорс на перед, ждем поставки 20 числа, обещали 15, но не сбылось. Если не лень заезжай в гораж, познокомимся, пообщаемся, поймем чего надо и примим правильное решение.
У меня такое ощущение, что тормоза до конца не отпускают. Лампочка АBS не горит, и я не чувствую что срабатывает при тормозе. Передние суппорта поменял, колодка (спереди и сзади новые оригинальные) поставил. А состояние осталость, но не постоянно, а временами. Мне подсказали, что диагностика покажет в чем проблемма. Что лучше сделать?