Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ездил С Киева во Львов дорога как взлётная полоса ровненькая, и в первые на своей
Ездил С Киева во Львов дорога как взлётная полоса ровненькая, и в первые на своей машине набрал скорость 180-190км.ч, стремновато, самая оптимальная это не больше 150-160.
По новостям в России передают что у вас все стреляют )). ? Правда нет ? И как на угозаподе? Донецк и все такое)? И ты за Евросоюз )? Хочется все же услышать от людей кто там живет)? Расскажешь?)
Я за то чтобы это всё по скорей закончилось, чтобы к власти адекватный президент пришол и неразворовывали Украину а наоборот поднимали.Есть заворушки местами в городах, лично моё мнение что это всё заказано и проплачено, потомучто на Украине все устали от этих революцый, даже майдан разьехался.
Просто смотришь что у вас происходят и народ такой спокойный ходят ))) что оружия у населения, этот правый сектор как нам показывают не адекватный, беспредельщики, эта все так? Лучше бы Россия вошла ты в Украину или просто вся Украина вошла в состав России и точно будет порядок.
Я про правый сектор и неслышу, зажухали их, гдето пропали.ездил на западную украину там всё спокойно люди говорят что капец сделали из них сташных бендер, которыми пугают всех, из за пару роликов музычка.эт точно Украина или к комуто присоединьтся либо разбазарят регионы.