Рина Леонтьева
New member
Есть тут кто работает в страховых компаниях- или подкованные в этой сфере... Уже писал недели две назад что обратился в страховую с требованием сделать перерасчет по КАСКО - так как продал автомобиль, а КАСКО еще три месяца как действовать должно! Меня послали: со словами мы не возвращаем деньги за неиспользованный срок по КАСКО, только по ОСАГО ! На след день я приехал снова и с заявлением- так как знакомые сказали что не имеют права отказать от требования в перерасчете! Они фыркали : вначале говорили что в правилах компании прописано, что нельзя вернуть, я не поленился прочитать и увидел все в точности да наоборот, потом им тыкнул носом туда, они промолчали, на что потом ваще выдали фразу:"выдача денег за неисп. Страховку выдается на усмотрение Москвы "и вас типа придет отказ...! В течении какого времени не сказали даже...и еще момент был: когда я пришел со словами хочу вернуть деньги по КАСКО - ответ был не " мы не возвращаем..."а был встречный вопрос "а обращение по страх. Случаям были ?" После моего ответа :"нет"последовал их ответ: " мы не возвращаем деньги"ВОПРОС???? Нахрена было задавать мне встречный вопрос .... Может у кого была такая же ситуация..!?