Есть какой то поиск по группе? Вроде подымался уже вопрос по поводу того, какие

Есть какой то поиск по группе? Вроде подымался уже вопрос по поводу того, какие диски 17 или 16 и какая резина лучше на зиму? Если есть информация что и где лучше брать в Москве напишите тут или в лс. Спасибо.

Nokian Hakkapeliitta 8, рулит
Основные особенности скандинавской шины Nokian Hakkapeliitta 8

— Протекторные блоки центральной части жестко соединены между собой, благодаря чему удалось значительно улучшить управляемость на снежных и обледенелых покрытиях;
— Увеличенное количество протекторных блоков позволило повысить количество кромок сцепления, что улучшило производительность шины на скользкой поверхности;
— Оптимизированная схема расположения шипов обеспечивает исключительное поведение на льду;
— Новые якорные шины со специальными подушечками в основании оказывают минимальное агрессивное воздействие на асфальт, обеспечивая при этом низкий уровень шума;
— Резиновая смесь Cryo-silane Gen 2 с сурепным маслом, за счет чего протектор сохраняет оптимальную эластичность в очень широком температурном диапазоне.

ездят знакомые. Все довольны.

я лично считаю что это огромная переплата за бренд. Много есть хороших аналогов как собственно и во всем. Да и не каждый готов столько платить у не которых еще кредит весит.

Но практика показывает другое, пользовали почти все что есть в продаже из распространенных брендов Nokian лучшая причем в соотношении гололед, укатанный снег, рыхлый снег, жижа снежная, вода, сухой асфальт, а также ресурс.

Grassmester

New member
ой я вот китайскую купил и не парюсь, тащит на ура, название Maxxis Presa Spike SUV. Держит дорогу отлично, ездил на ней в Карелию, трассу так же хорошо держит.

STRATUM

New member
а вообще это не китай, а тайвань, шины не плохие, просто в россии не распостранены, в основном их используют в америке

расходы по доходам.
Если рок, то лучше русский, чтобы больше страз на блузке,
И чтобы вход в метро был узким, любит наш народ!
Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов,
Музыку в 140 битов, любит наш народ!

Сверху