Если выключить Eco driving что изменится?

Если выключить Eco driving что изменится??

QH9yl9tSuXA.jpg

Дмитрий, он у меня включен и как то не отключал его не знаю эфект. На элантре была такая же фигня так не фига экономии нету только когда в пробке стоишь есть экономия

Ну по крайней мере у меня так было и ещё парочку человек знаю. Я не говорю о приросте десятка лошадей, но все же чувствуется. Когда я купил спортаж я после Elantra HD был шокирован расходом, хотя и был настроен на аппетит спортажа. Начал лазить по просторам всемирной паутины, там и увидел такую запись, что ЭКО, это не экономичность, а экологичность! С включоной индикацией движок душиться, как то так. Уже не помню точно. Ещё раз повторюсь, это не мои утверждения! И вроде бы как данный эффект был заметен только на бензинках.

и что за экономия в пробке, если это всего лишь индикатор того, экономично ты жмёшь на педаль газа или нет?

это индикатор того, экономично ты жмешь на газ или нет. Когда смотришь за его появлением, естественно жмешь газ аккуратнее, вот и едешь медленнее

у тебя если не ошибаюсь дизель? Повторюсь ещё раз, на дизеле этого не заметно, судя по отзывам прочитанным мной на данную тему, а на бензине пусть незначительная, но она есть, и я, и те люди которым я об этом в тот момент рассказал, все заметили разницу и в поведении машины и в расходе. Я тоже думал изначально так же как и ты, ездил и смотрел на эту лампочку.

как раз на дизеле это и заметно, так как на дизеле это называется не Eco driving, а Active ECO, в котором меняется чувствительность педали газа и работа автомата. На бензине это только лампочка, показывающая, экономично ты водишь или нет, только и всего. У меня даже на регистраторе такая лампочка есть. Когда индикация включена, естественно народ, желающий сэкономить, жмет на газ полегче, чтобы индикатор чаще загорался, вот и вся экономия. Если у экономистов отключить в БК параметр среднего и мгновенного расхода, у них средний расход сразу же вырастет, так как видеть, экономят они или нет, будет негде

лично у меня и у друзей, у всех бензин, экономить на этой лампочке как раз и не получалось, а вот без неё, как раз таки и получаеться ехать экономичнее!

Сверху