Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дмитрий, он у меня включен и как то не отключал его не знаю эфект. На элантре была такая же фигня так не фига экономии нету только когда в пробке стоишь есть экономия
Ну по крайней мере у меня так было и ещё парочку человек знаю. Я не говорю о приросте десятка лошадей, но все же чувствуется. Когда я купил спортаж я после Elantra HD был шокирован расходом, хотя и был настроен на аппетит спортажа. Начал лазить по просторам всемирной паутины, там и увидел такую запись, что ЭКО, это не экономичность, а экологичность! С включоной индикацией движок душиться, как то так. Уже не помню точно. Ещё раз повторюсь, это не мои утверждения! И вроде бы как данный эффект был заметен только на бензинках.
у тебя если не ошибаюсь дизель? Повторюсь ещё раз, на дизеле этого не заметно, судя по отзывам прочитанным мной на данную тему, а на бензине пусть незначительная, но она есть, и я, и те люди которым я об этом в тот момент рассказал, все заметили разницу и в поведении машины и в расходе. Я тоже думал изначально так же как и ты, ездил и смотрел на эту лампочку.
как раз на дизеле это и заметно, так как на дизеле это называется не Eco driving, а Active ECO, в котором меняется чувствительность педали газа и работа автомата. На бензине это только лампочка, показывающая, экономично ты водишь или нет, только и всего. У меня даже на регистраторе такая лампочка есть. Когда индикация включена, естественно народ, желающий сэкономить, жмет на газ полегче, чтобы индикатор чаще загорался, вот и вся экономия. Если у экономистов отключить в БК параметр среднего и мгновенного расхода, у них средний расход сразу же вырастет, так как видеть, экономят они или нет, будет негде
лично у меня и у друзей, у всех бензин, экономить на этой лампочке как раз и не получалось, а вот без неё, как раз таки и получаеться ехать экономичнее!