Епт началось как только с отпуска

Геворг

New member
Епт началось как только с отпуска приехал))

m3mcLAKk71c.jpg

andrey_fly

New member
Лучше оплатить сразу... По себе знаю потом будет такая котовасия... А квитанцию оплаченную по почте отправить в ЦАФАП! Заказным с уведомлением

tugaibey

New member
да на хер надо. Они половину пропадают через год полтора. А пени копейки. Ни разу не удвоили штраф, как написано в бумажке с фото авто.

Поверь придет через год полтора... Я сам в приставах работаю и знаю... У меня штрафы за 13 год висят и их надо взыскивать! А по поводу пропадут это лож... Они действительны в базе гибдд лет 5

Исчисления по времени срока, начинается не с даты нарушения, а с даты вступления в законную силу данного постановления!

бред. У меня пропали. Было пару штрафов о которых я узнал только на сайте ГИБДД. Ни каких оповещений мне не присылали из другого региона. Я их мониторил, ждал фотокарточки с суммой и в итоге они пропали. Через 1.5 года. На сумму 4000 тысячи

Dmitriy, и причем когда уже висели на мне эти два штрафа, меня тормозили гайцы, пробивали права по базе я спрашиваю есть штрафы они нет, хотя на сайте в базе они были )))

Вот такая у нас в стране не разбериха! Мне тут врать не к чему! А как работают приставы мне не известно, но походу есть проблемы. Хотя это и к лучшему )))))

они пробивают не по всей российской базе... А когда передали материалы приставам они пропадают из бызы гибдд...

diplomruse

New member
ну видно будет. Но уже как два с половиной года и ни каких известий. Наверное все таки есть какойто срок у них?

Сверху