Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, такой вопрос: в чем причина плохого качества приема радио у нас на
Друзья, такой вопрос: в чем причина плохого качества приема радио у нас на Спортике? Даже в центре Москвы качество порой ужасное (шумы, шипение и т.д). Это связано с паршивенькой антенной или дело в самом приемнике в ШГУ?
у меня тоже плохо ловит радио и с родным мафоном и с сейчас стоит китайский с большим экраном по работе радио не чего не изменилось . пробовал ставить побольше антенну тоже самое ставил активный усилитель на антенну тоже не помогло . уже не знаю что делать . живу в москве
Машина на гарантии, все штатное. Врядли что-то сгнило, т.к качество радио хреновое еще с момента покупки. Я не скажу, что помехи идут постоянно, но качество звука оставляет желать лучшего даже в Москве! А уж в сравнение с воспроизведением с флэшки или айфона вообще не идет. Поэтому и интересно изменится ли что-то если поменять антенну или шгу.
Странно. Судя по отзывам думал у многих такая проблема... На ОД надежды нет. Я уже 2 раза им пытался предъявить, что у меня ШГУ криво воспроизводит музыку с айфона, прыгает с радио на юсб и обратно после 15-30 минут езды (ТА отключен, дело не в нем) и флэшка подключается не с 1 попытки (формат флэхи согласно инструкции). И каждый раз при проверки у ОД данные косяки "чудесным образом излечивались" и мне утверждали, что все в норме и менять ШГУ они не будут. Что уж говорить о шумах в радио..
флешка должна быть отконвертированна в формате FAT32, после этого загружаете на нее файлы слушаете в авто, предпочтения к фирмам производителям нет у ШГУ, но вот по объему есть, к примеру мой ШГУ, флешку объемом более 32ГБ, не потянет, у когото тянет и больше, у кого то меньше, и у всех обладателей шгу совершенно одинаковые, но есть одна мысль, возможно все дело в прошивке устр-ва, в её "свежести", я самостоятельно устанавливал обновленновление ПО, на свой ШГУ, так же обновлял карты, на данный момент версия моего ПО 7.4.5 и карты 312, после обновления реально увидел улучшения связи через ВТ, на помехи в радио не обращал внимания, но их, помех, в черте города и области у меня нет, работает чисто
я читал, там пришли к тому, что менять надо нижний блок, где юсб, аукс и кнопка парктроника, но попробуй это объясни ОД, которые в упор не видят проблемы! Да и не факт, что замена поможет, к окончательному решению этой проблемы вроде никто не пришел ;(
у меня все так и отконвертировано, я читал инструкцию. Говорят еще от производителя флэшки может зависеть, надо брать без мигающих огоньков и т.п, но если честно, то меня больше проблема с айфоном напрягает, т.к слушаю музыку в основном с него и эти прыжки (которые скидывают очередность песен и фильтры) откровенно достали!
На счет прошивки да, хочу обновиться в ближайшее время, возможно в чем-то поможет.