Друзья привет.такая ситуация.произошло небольшое дтп, всё оформил, сходил в

Друзья привет.такая ситуация.произошло небольшое дтп, всё оформил, сходил в страховую, они дали бланки для заполнения и записали на 6 число.у меня каско.подскажите что и как лучше сделать надо чтобы заплатили по максимуму.и ещё смущает в заявлении данная сностка выделенная красным цветом.может кто объяснит мне по подробнее а то с этим со всем впервые сталкиваюсь.спасибо.

RnWxbDWNwVM.jpg

ebonoserv

New member
красным это я выделил чтобы вам было виднее где читать.кто и как получал выплаты по каско расскажите пожалуйста.

HostingSponsor

New member
Я ремонтом брала - я считаю так выгоднее и у меня салон за мои дефекты бился и отбил все что нужно (так как они заинтересованы в максимальном количестве работ). Заработать на выплате не получится, а вот хватит ли вам выплаченных денег на нормальный ремонт... Только сегодня друг жаловался что насчитали выплату в 16000 а ремонта минимум на 30 :( (правда по ОСАГО)

KINOTRAFF.RU

New member
про вашу сноску - имеется ввиду, что как только вы заберете деньги - больше претензий по данному страховому случаю предъявить не сможете.

я навариться на страховой не хочу.главное чтобы починили хорошо и всё.а для того чтобы чинить у дилеров данное заявление надо заполнять?расскажите ход ваших действий от и до.

Я через дилера все делала - есть такая услуга у моего. Позвоните в свою страховую - скажите что хотите компенсацию ремонтом - они вам расскажут с какими вашими дилерами работают и как оформить.

Jan Sadykov

New member
Хитрые какие, а сумму выплаты вы узнаете только когда она вам на счет упадет?, то бишь в конце всех бумажек

REKLAMSCHIK

New member
С выплатами все будет нормально, просто после выплат и ремонта есть такое понятие УТС, утеря товарной стоимости, то есть насколько в цене твоя машина упала из за ДТП, эту разницу у страховой выбивают через суд, и законом это разрешено

Бери ремонт на стоа а не выплату. Так при выплате учитывается износ а при ремонте тебе все починят и будешь доволен.заполняешь заявление, если было дтп берешь справку которую выдают гбддшники, если было противоправное действие третьих лиц то из увд. Если данные справки не нужны то едешь с заявлением и схемой аварии в страховую, там тебе делают осмотр, смотрят страховой случай или нет.далее спрашиваешь какие есть стоа для ремонта у них и выбираешь удобный для тебя, если машина гантийная то выбираешь од для ремонта который у них представлен.потом ждешь направление на ремонт и едешь на стоа. На стоа отдаешь направление, далее там тебя еще раз осмотрят и скажут готовы они принять в этот день или нет, зависит от того есть ли деталь или очередь.будут еще вопросы пиши

Сверху