Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, посоветуйте видеорегистратор. Цена не имеет значения, в разумных
Я думаю что проще придти в любой магазин и выбрать понравившийся. Они же все одинаковые, примерно). Могу сказать только то, что нужно брать маленький. Купила себе большой и тяжелый, так он вообще не держался. Один раз сняла, так до сих пор и не получалось прилепить нормально, не смотря на то что даже стекло обезжиривала что бы держался. В общем, падал у меня со стекла все время, меня пугал дико, да и поцарапал экран ГУ.
Так что теперь если и куплю еще один, так только маленький и с 2-мя присосками
Они далеко неодинаковые все) и выбирать только из за красоты глупо, посмотрите статьи в интернете, их очень много.В своё время выбрал фирму Mio, он где то 5 000 руб. стоил, но так и не купил...
Советую TeXet DVR-5GP. Посмотри ролики с примерами сьёмки в ю-тубе. У меня их там много. Воспользуйся поиском по названию.
Полтора года пользуюсь именно этой моделью, проблем с ним не знаю. До это были две других младших модели этой же марки, которые тоже продолжают успешно работать на других авто в семье.