Друзья посоветуйте! было дтп вина не моя, есть постановление, сумма ущерба

Друзья посоветуйте! было дтп вина не моя, есть постановление, сумма ущерба спортику 42 тыс оценено у оф диллера, страховая осаго, у меня россгострах, у виновника ренессанс, вот думаю делать не зависимую экспертизу или так обращаться в страховую, какой шанс что нужную сумму выплатят и не занизят....?(вот повреждения)

AM-cE7OHOkQ.jpg

kulikov

New member
или заплатить 5 штук сделать независимую и не париться но и это впринципе не гарантирует

pildwell

New member
По ОСАГО в любом случае занизят, проверено. Причем в условиях кризиса занизят еще больше, чем обычно. Но это все отбивается в судебном порядке - тоже проверено

У меня ренесанс но каско. Тоже бампер меняли. Вопросов не было. Но опять же каско... на фото не понятно. Но такое ощущение что бампер цел и просто с крепления сорвало. Брызговик поменять и всё. Но наверно просто так кажется

бампер прост сорван с крепления сбоку, но диллер сказал что бампер нужно менять, покраска двери с заменой антигравийной наклейки на двери, замена брызговика, замена верхней части бампера в районе габарита(так называемый клык)

дождись выплаты, если будет мало, пойдёшь к автоюристу, и в суд.
Сосед недавно тоже паниковал из-за Росгосстаха, в итоге нормально заплатили, ещё осталось даже.

Владимир, в Росгосстахе от работников офиса ничего не зависит, решает головной в Москве, такая же система как с выдачей кредита во многих банках.
Мой брат работает в страховании, и я хотел помочь соседу. Так брат мне и объяснил, хотя у него в Росгосстахе работает сокурсник, ждать выплаты.

Luka

New member
главное чтобы были зафиксированы и задокументированы все повреждения.

ISpy

New member
понимаешь если я сразу к ним сунусь они сто процентов занизят выплату а если приду уже с оценкой с бумагой этой будут понимать что если эту сумму не выплатят пойду дальше через суд

короч сразу оценят серьезность намерений, независимая экспертиза это законная тема и с игнорировать они ее не должны

Владимир, я тебе уже объяснил, им по барабану все эти бумаги. Они забъют в компьютер данные: год машины, повреждённые детали и т.д., и отправят в головной офис, там уже принимается решение о сумме выплаты. Такая система в Росгосстахе, в других компаниях решение может приниматься и на местах.

а как это происходит компания виновника тоесть ренесанс получает от моего россгостраха инфу моих повреждений и тогда перечисляет деньги им?

Сверху