Друзья нужна помощь!!!!!! Стоял в пробке, почувствовал нормальный тычек в

Друзья нужна помощь!!!!!! Стоял в пробке, почувствовал нормальный тычек в заднюю часть бампера. Посмотрел Ниссан виноград, и девушка за рулём. Посмотрел бампер целый, номер маленько вмятина и всё. Багажник задет не был, открыл в посмотрел и закрыл. Взял пару рублей за сломанный выставленный аварийный знак и убрать царапину на бампере- разъехались. Сегодня открыл багажник и вижу картину (фото в студию). Вот теперь не могу понять у меня залом или нет. Спорт 2014 рейстал. Друзья отправьте фото своих багажников либо просмотрите, так как блин голову ломаю. Спасибо за ответ

9vSFtPz_hvk.jpg

Falcon74

New member
Мелкая вмятина, не требующая внимания
(Которую кроме тебя никто никогда не заметит)

есть пару ракурсов. могу остальные завтра сфоткать.

все заметят на чистой машине. Это ровная по всей ширине крышки багажника дуга. И в середине она вдруг меняет кривизну

думаю без покраски вытянут. У меня на двери был залом на ребре жесткости сильный. Сделали все без без разбора и без видимых последствий.

Armen Danielyan

New member
Вчера тоже один мудак решил поехать задом, еблан не слышал когда я ему сигналил, по этогу в последний момент он затормозил слегка прижался своей жопой к моей номерной рамке

pildwell

New member
услуга у профессионалов не дешевая. Мне стоило 3 тысячи и 2, 5 часа ожиданий. Твоя думаю будет стоить 5-6 тысяч. Ищи нормальный центр с хорошими отзывами.

Друзья, спасибо всем за помощь.нашел хорошего мастера в Омске, приехал показал, вердикт : 600руб. 20 минут работы. Фото потом отправлю

Сверху