Друзья, Кто нибудь устанавливал би лед модули в третий спортейдж ? Свет стал вообще огонь Но Запотевание не могу побороть. Опресовывали

Друзья,всем привет
Кто нибудь устанавливал би лед модули в третий спортейдж ?
Свет стал вообще огонь Но
Запотевание не могу побороть.
Опресовывали,вообще все герметично.

WjcSv9L6FnrZyGN-Pku03p-YkPlS2irXLQmD4_4rw_bLeXZj2l6AFNdqRHYRrBWaMDCyOdKJ45CXtdd96VZbYHyz.jpg

Ludvig14

New member
За 11 лет и намёка нет на запотевание. Поставил просто светодиоды.

knnsOdUM8vceWVvqisN9NfyVMsiWaknG16I50qzjn-RpDgrI1O2u_-Mtsdfeq0yuDJtTcz_OAN19CXFXRH77xPLR.jpg

Да. Всё работает. Одна в противотуманке умерла. Ну та на которую грязь летит. Но есть в этом и плюс. Её легко поменять. Благо ты мне 2 прислал в запас.

Chivq

New member
тоже лед поставил лампы, зачем менять штатную линзу если она не выгорела

CJqq20-3G6Cors2lELJhpeJQakmDBmbdrpyyI9HUvTp4_0LhrgW9utUoKRT-64LXzVLzCBUSkDwHKZue4Vr_f4lQ.jpg

svaserg

New member
да все штатно, тоже штатный ксенон стоял, первое фото штатный ксенон, второе лед

okQxW6yIgcwGFhI5sY01nnVXJT34vw1c1ERdRyaCWqxTvhUpcB6B-P2lJl9ceBeNPIqZnlUuWS9anYnC1rosLrR0.jpg

Eldreamer

New member
Добрый день! Тоже ставил би лед, немного потеет при околонулевых температурах, но отпотевает после езды со включенным светом

Есть наборы на озоне от запотевания фар, пакетики всякие с силикагелем. На бмв с завода они лежат в фарах, может и вам поможет. Пару пакетиков к крышкам приклеить можно)

Сверху