Друзья кто нибудь ставил такой? На андройде без cd привода с большим 9"

Друзья кто нибудь ставил такой? На андройде без cd привода с большим 9" экраном. RedPower. Мне нравится хочу такой

G-YUDnqUt-w.jpg

A-l-e-X

New member
Я б лично брал именые бренды, типа пионера и алпайна) да функционал хуже, но звук лучше

На хендай ix35 у меня ставил знакомый в студии автозвука. Так там спецы по звуку сказали что звучание отличное и не "тормозит" в управлении похвалили короче

Alexx

New member
А как вы все определяите что звук говно. Замеряете шумы? Или так ляпнул говно т.к. не у самого стоит.

BOOger

New member
лучше пионер или алпайн. нахер в машине воще этот телек? главное чтоб норм играло.

это поосто фильтра не стоят. Бывает такое. У меня прикол был купил зарядку в прикуриватель воткнул поехал вкл радио а его нет. Остановился посмотрел антена на месте. Все ок стало когда выдернул из прикуривателя .

rstas

New member
Похоже ни кто не ставил, хотелось бы реальный отзыв от того кто ставил именно такой, а так понятно что каждый хвалит свое болото спасибо

Red Doctor

New member
в априоре андроид хуже. Шувом больше, сам слышал Играет более менее нормально, но с пионером не сравнить. Даже старый пионер превосходит по качеству

EEM

New member
возможно но не согласен прогресс не стоит на месте. играет же не андройд а само устройство

Сверху