Друзья, кто нибудь силен с автостраховых случаях? Влетели в спортик мне. Начинаю

Друзья, кто нибудь силен с автостраховых случаях? Влетели в спортик мне. Начинаю офигивать от росгосстраха. Отправляют за 200км от моего города чтоб подать заявление и оценить ущерб. Беспредел.

Red Doctor

New member
пригрозил. Не помогло. У них новая фишка. Страховая имеет право иметь всего один пункт подачи заявлений. И они их разместили в самых отдаленных концах регионов. Это происходит с середины июня этого года. Делают намеренно чтоб пострадавшая сторона шла к своему страховщику. Полная жопа. Иначе никак не назвать

drom

New member
Я не знаю, с Согазом прокатило, сейчас у меня тоже РГС, надеюсь не придется к ним обращаться

Высокий

New member
Мне просто дружище рассказывал что все это автоюрист на себя берет, твое дело документы передать и все, он в Казани живет

Armen Danielyan

New member
Росгострах самая дерьмовая страховая!!! Сочувствую тем кого угораздило с ними связаться!!!!!!!

drom

New member
Ты бы видела как они улыбаются когда страхуешься у них))

Бегите от них! Подруга с ними судилась и в итоге выиграла! Но это столько потеря некого времени и денег что пипец!!!!

В РГС тоже застрахован, только из за того что там есть друг с высокой должностью, а так они не очень то любят выплачивать)))

Если речь о гарантийном автомобиле и страховке по КАСКО, то заявление подать можно в любом дилерском техцентре, имеющем договор на УУУ с данной СК. Нужно обзвонить дилеров, попроситься соединить со специалистом по удаленному урегулированию убытков, записаться к нему- он вас с радостью примет, для ДЦ ваш страховой случай это хлеб, но если заявиться через дилера- то и направление на ремонт выпишут именно к нему.

Автор, нужны подробности: по каско а/м застрахован или нет, где покупал, в каком городе удобно подать заявление, провести оценку- подскажу как действовать.

Luka

New member
Автомобиль у меня кореец, покупал не у ОД, автомобиль застрахован в другой СК, ОСАГО. В свою СК обращаться не хочу, так как она не внушает доверия.

Сверху