Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, кто нибудь силен с автостраховых случаях? Влетели в спортик мне. Начинаю
Друзья, кто нибудь силен с автостраховых случаях? Влетели в спортик мне. Начинаю офигивать от росгосстраха. Отправляют за 200км от моего города чтоб подать заявление и оценить ущерб. Беспредел.
пригрозил. Не помогло. У них новая фишка. Страховая имеет право иметь всего один пункт подачи заявлений. И они их разместили в самых отдаленных концах регионов. Это происходит с середины июня этого года. Делают намеренно чтоб пострадавшая сторона шла к своему страховщику. Полная жопа. Иначе никак не назвать
Если речь о гарантийном автомобиле и страховке по КАСКО, то заявление подать можно в любом дилерском техцентре, имеющем договор на УУУ с данной СК. Нужно обзвонить дилеров, попроситься соединить со специалистом по удаленному урегулированию убытков, записаться к нему- он вас с радостью примет, для ДЦ ваш страховой случай это хлеб, но если заявиться через дилера- то и направление на ремонт выпишут именно к нему.
Автор, нужны подробности: по каско а/м застрахован или нет, где покупал, в каком городе удобно подать заявление, провести оценку- подскажу как действовать.