Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, я когда раньше читал отзывы чипанутых, то думал что это все полная лажа
Друзья, я когда раньше читал отзывы чипанутых, то думал что это все полная лажа и все просто при...дят. что невозможно наш спортик оживить! Теперь когда сам чипанулся, хочу извиниться что так плохо думал.
Не знаю как вы все ездите и чего ждете от двух литров у меня пробег 12000 машинка отлично реагирует на все мои пожелания, одно время хотел чипануть но это в после обкатки а сейчас вообще нет такого желания.
На вкус и на цвет фломастеры разные наверное у меня нога тяжелее и она по другому газку поддает
два дизеля 136, один чип, мой нет. С места чип обошел меня до сотки ну на пол секунды, может секунда. Я передумал чиповать. И с низов нормально берет и тд...
а, понятно... Ну если расход уменьшается, а динамика улучшается - это хорошо. Но насколько я уже видел отзывы - расход увеличивается, и обязательно 95-й бензин нужно заливать, а это ДОП. расходы...