Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, что бы никто не говорил, но awd для кроссовера необходимо! Жаль что я не
Ребята, ну ясен хер, что awd прет в разы лучше монопривода! Зачем себя утешать что я такой клевый водила и на передке пропру где угодно? Не зря же придумали awd в современном автомобилестроении, посмотрите доля выпуска полноценных внедорожников с каждым годом все ниже и ниже, и это факт! А факт потому что большинству потребителей и awd хватит с головой! ИМХО!
ну как сказать, авд может и не дал бы на защиту сесть, то что сел на защиту это уже следствие того что буксовал, здесь скорее всего ещё злую шутку сыграла антипробуксовочная система, она обороты задушила и машина закопалась, если б она не сработала скорей всего без проблем пролетел бы
Сдуру, господа, можно и х@р сломать. Лично мне отсутствие полного привода никаких неудобств не доставляет. Преимущество кроссовера, в основном, это геометрическая проходимость. ИМХО, конечно же
Я служу на севере, у вояк тут кроссоверы через одни и скажу так куда ребята с awd проезжают я даже не суюсь ибо уже полно опыта))) так что не пытайтесь доказать обратное!!!! Снег у нас 7 месяцев в году...
Только AWD !!! Экономия так себе!!! Самое интересное кто пишет типа нафиг не надо все моноприводные!!! Помните что полный привод это не только говно месить приятно, но и по трассе есть определённые плюсы!!! Хотя для кого то и монозвук это звук и это определённо так и есть)))