Друзья, Братья! подскажите пжст у нас ГРМ ИЛИ ЦЕПЬ!? Серьезно

Друзья, Братья! подскажите пжст у нас ГРМ ИЛИ ЦЕПЬ!? Серьезно незнаю)

Ocb51JdaCF8.jpg

ГРМ - газораспределительный механизм, привод которого бывает ременной или цепной) поэтому у нас и ГРМ, и цепь )

а по поводу замены или подтяжки - в сетке ТО об этом ничего не сказано, но ближе к 100 можно и посмотреть на всякий случай, а отходить 200-250 должна, если не брак, или что-то...

fut

New member
грм это газораспределительный механизм. Грм бывает цепной или ременной. У нас цепь. Так как она дешевле в производстве и дороже при замене)

Анечка

New member
Ридван, сразу предупреждаю, к французскому автопрому отношусь нейтрально.
Недавно услышал такую прибаутку: "лев, пи#да и ёлки - весь французский автопром"

итальянцы и французы законодатели автодизайна, по крайней мере были. Японцы кроме Мазды вообще в тупике, по-моему, особенно Тайота.

405 и 406 чистые французы, с своими косяками. Но с4 с 120 сильным бмвшным движком в паре с 4 ступенчатой коробкой это тихий ужас. Мне коробку поменяли на 20+, цепь на 50+ на 55 я его продал))

Ридван, Пиканто и Соул мне всегда французов напоминали Пикассо, Кактусы и т.д. Как только появились фото нового Спорта я сразу подметил морду как у Пиканто/Соул. Соответственно Спорт и навевает тебе французские корни....

Сверху