Достал меня тихий стук в заднем правом колесе, когда катишься в пробке 5-10км/ч

REKLAMSCHIK

New member
Достал меня тихий стук в заднем правом колесе, когда катишься в пробке 5-10км/ч, уже всё перепробовал, не могу найти причину, стойки стаба снял, амортизатор снял, саленблок плавающий новый, все болезни проверил, продольный рычаг об крыло не задевает, обшивку всю снял, сварные швы все на месте.Именно когда катишься, на месте качаю тишина.Фото для привлечения внимания

KIowXMpdJCA.jpg

может даже быть, колесо вывешенное крутил сегодня как стук тихий был, надо попробовать снять колодки ручника, без них проехаться)

Aonir

New member
стук не всегда, когда машина чуток по качивается, колодки почти новые, диск ровный, биения нет.

про стойки я знаю, в первую очередь снял проверил, сразу и стойки и втулки отпадают.Вот ещё вспоминаю этот стук начался совремён когда пружины фобос поставил, может пружина стучит, но тогда бы на месте тоже бы стучала.

я месяца два назад саленблок плавающий поменял, недавно начал ужасный скрип как на телеге справа, зделал укол маслом, скрип ушёл.А мелкий стук больше пол года не могу победить

Businka28

New member
Такая Х... справа с зади при легких неровностях, стойки стабилизатора ОД поменял по гарантии

Проблемы не решило музыку по громче

я когда один езжу, так и не слышу с музыкой, а как с женой и ребёнком, так этот стук напрягает, жена постоянно про него говорит

Сверху