Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дооооооброе пьятничное утро! Всех удачки на дорогах У меня тут назрел вопрос, с колодками у всех все ок?? За последнее пол года поменяла уже
муж что ли ее?так я и не обижаю,думал группа для людей которые что то сами ремонтируют,говорят что делают,а тут хайп один и более ни куя.ездят масло доливают и радуются как девочки за колодки пишет.ты сам то кто такой?на чем рулишь?что за спорт сказать можешь?
даже если муж, ситуации это не меняет. Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что девочка не напишет, что она ремонтировала. Потому что она не будет ремонтировать. А смысл её поста в том, чтобы подсказали, в чем проблема. А ты за блевотину говорить начал...лучше б подсказал, ей-богу. А ещё лучше, промолчал бы, если такие посты тебя напрягают.
меня не напрягают посты про колодки,если ты муж,то подскажи какие купить и как тормозить.проблема одна и только одна и это стиль вождения.спросил за коробку мкпп как то раз,дак тут мля олухи сидят,спросил за замок открывания снутри так тут мля молчат.на уй вы все здесь находитесь??????колодки менять?????поменяй своей жене колодки и постите более важные темы а не какахи.сам то на чем катаешь?
колодки поменяем, не проблема, но гарантии, что постов от неё больше не будет. А то, что молчат...тут 2 варианта, либо не знают ответа на твой вопрос, либо группа "мертвая". И ты мог бы промолчать))
Задок 2-3 года, передок 1-1,5 года. Раньше ставил перед qes ceramic 8065, и диски живые и колодки норм точатся, сейчас буду sangsin самую дешмань, те не поставляют больше пока что. Если бы суппорт клинил то 1 сторона бы умерла. Это качество скорее всего материала на колодках.