Дооооооброе пьятничное утро! Всех удачки на дорогах У меня тут назрел вопрос, с колодками у всех все ок?? За последнее пол года поменяла уже

fut

New member
хорошие колодки,я на предыдущем спортаче только их и ставил..Но щас все чаще попадаются подделка

А я ещё с родными езжу. 3 года. Вообще кроме масла ничего не меняла. Купила дворники зачем то, так родные ещё хорошие.

С новыми дисками поставил, пока все нормально, до этого Рио была тоже такие колодки ставил.

WRkbPp6HzIo.jpg

zakaz

New member
В идеале передни колодки при норм. Эксплуатации 30-тыс. Ходят. Вопрос или в стиле вождения или в запчастях. У меня диски и колодки стоят Сангсинг 30тыс. И только половина стерта

andrey_fly

New member
конечно не меня,а блевоту про колодки.люди по 70к ездят на одних колодках.и ни чего.и руль нормальный без порезов показывают.масло тоже залеваете раз в месяц,ну да масло не то чет хавает,старое не хавало.

Falcon74

New member
ну единственный « блевотный» коммент от тебя)
Потягаться не с кем?)

колодки предложить или как стиль езды сменить.что именно.думал что группа для людей,что,где,как и кто делал,а тут одна девочка чушь постит.что именно писать.постил пару раз,тут алкаши хню какую то пишут и ни какой инфы.вопрос к тебеВладимир,для чего эта группа?????

Сверху