Догнали пока пропускал встречку, при повороте на лево.в страховой Ресо ущерб

Torrero2525

New member
Догнали пока пропускал встречку, при повороте на лево.в страховой Ресо ущерб оценили более 60тыс.точнее будет после вскрытия.а это значит что делать будут в сервисном центре, но их у нас всего 2шт.один из них автосалон Киа а другой левый какой-то, пол года всего как работает, в Киа центр я не попадаю по словам оценщика т.к они машины делают до 5 лет с даты выпуска авто, у меня вопрос к знающим гражданам, если мне не понравиться не сам Рем центр не его работа допустим выполненная ими, какие мои дальнейшие действия?

ljNW4cN7-Xw.jpg

Vitttal

New member
Ежай на независимую экспертизу мало оценили и бери деньги, покупай запчасти с разбора и делай сам.

Вроде если тебя не устраивает что-то, даже по окончанию работ, то можно потом зарядить претензию по ремонту. Конкретнее сказать не могу, информация на уровне "Услышал-прочитал"

Если будут ремонтировать, то вам будут ставить только новые оригинальные детали. Бу детали не ставят. По окончанию работ посмотрите как выполнили, не понравится, то пусть переделывают, если откажут, то требуйте с них письменный отказ.

Забрал машину с сервиса.ремонт оценили сначало в 59900 но сервис отказался ремонтировать, перегнал к другим, написал на доп осмотр в страховую, накинули ещё 12700, итого 72600.в сервисе куда перегнал согласились Зделать за эти деньги, но поторговавшись с ними сошлись на 65тыс.что сделали: вытянули нишу отсека, запасного калеса.поправили и покрасили заднию дверь и левое крыло ну и бампер соответственно с крепежом, фанари и датчиками парковки.лонжероны целые.

Сверху