Доброго всем вечера. Крик души. Какая то мистика сегодня произошла с моим

Высокий

New member
Доброго всем вечера. Крик души. Какая то мистика сегодня произошла с моим спортиком. Уточню заранее, что до этого проблем с запуском в мороз не было вообще, а сегодня утром при -25(почти тепло), при попытке запуска с брелка - заводится и глохнет и так четыре раза. Вышел на улицу, пробую с ключа первый раз - тоже самое заводится и глохнет, далее умирает АКБ - трещит втягивающие и все, в итоге такси и на работу. После работы потеплело до -19, пробую с брелка -завелся как ни в чем не бывало!!! ЧТО ЭТО БЫЛО???

domolink

New member
Может имобилайзер замёрз метку не видел вот и глюканул
Либо ёмкость АКБ упала на такой температуре стало потеплейте ёмкость поднялась на запуск хватила
Хотя ты написал что сел и трещал
Даже и незнаю
Скорее всего емкости не хватила на запуск постоял одуплился других объяснений нет

про акум понятно, но ведь заводилась и глохла четыре раза с автозапуска, а потом еще и сам с ключа, заводится и глохнет

koles

New member
Это пока ни кто не нашел. У меня так на оптиме было. Как ниже -18 все. Заводится и глохнет. Так раз 5. На 6 заводилась. Почему так. Не знаю. Так и не понял. Спортик заводится в любой мороз.

Думаю какой то датчик не правильно показывает вот она и глохнет. Не хватает ей чего то по показателям.

На газовых оптимах. У них вообще проблема. Глохнут в движении. Они какой то датчик отключали. Расхода воздуха. Что ли. Точно не помню. И авто заводилось и ездили. Только подтупливало. Надо на форуме почитать. Оптимаклуб. Ру

shizhnyak

New member
сигналка с датчиком температуры отличный выход из положения я в этом плане не парюсь

Сверху