Доброго вечера. Купил Спортаж 3, 2.0 ПП 2011. До этого была одна иномарка Opel astra j Cosmo. Сменил авто из-за пополнения в семье. Я сам по себе

Потапыч

New member
Доброго вечера. Купил Спортаж 3, 2.0 ПП 2011. До этого была одна иномарка Opel astra j Cosmo. Сменил авто из-за пополнения в семье. Я сам по себе "псих, если что-то не работает", но времени нет на авто пока ковырятся, хотя уже куплена шумка, диодная лента и т.д.
Но вопрос: случайно увидел, когда жена поехала - третий стопсигнал горит не весь. Когда жена вернулась, все норм. Полез смотреть, а там контакт у лампочек плохой, стукнул по стеклу, все загорелось. Долго до стопа этого добираться? ТАкже левый парктроник погиб, пищит сразу, пока отключил. Какой лучше брать?

Интим

New member
По поводу стоп сигнала там не сложно разобрать, парктроник ставил оригинал, т.к аналог не хотел работать, кто с Али заказывал и работали, только смотри, боковые и центральные там разной формы

Открыл багажник и потянул панель на себя, которая закрывает стоп сигнал. Ну а там всё интуитивно просто. А диодная ленту туда купил?

Всадник

New member
я туда не собирался ленту ставить, я ее для подсветки ног купил. Просто спросил, насколько долго лезти

туда

ELar

New member
А с левыми парктрониками явно болячка уже 2 поменял.

Сверху