Доброе утро, согруппники))) ребят, а как узнать чьей сборки Спорт

вообще никогда, но при тяжелых условиях толи 60, толи 90.. надо в книжечке глянуть) у вас она есть

kostyank

New member
значит пора менять))) надеюсь в 10тыс уложусь! У меня уже 93тыс намотал Спортик(((

мне она досталась 10 тыс назад, сразу, в целях безопасности, поменяли все расходники и всякие там ролики, и что-то в подвеске(не знаю что, но сто-то не серьезное), загнали на независимое ТО, запчасти были все оригинальные, поломок за полгода эксплуатации нет, но пришло время менять помпу, ремень допоборудования(мастер сказал появилась трещинка), ну и коробкой пора заняться))) с дизелем вообще тьфу-тьфу никаких проблем, заводится мгновенно, электроника тоже в порядке! Считаю, что отличный автомобиль, за свои деньги, но в планах всё же вернуться к японцам))) год был Сивик 2008года, он мне больше нравился)))

Alexx

New member
ах да, еще пару раз выдавал ошибку датчик АБС заднего левого колеса, думаю тоже скоро придет его время))) но цены на запчасти нормальные, так что я даже не расстраиваюсь)

guerra

New member
не за что)) к сожалею я не очень понимаю, что надо писать в отзывах, поэтому ответила как смогла)))

Mystic

New member
а я тоже не стал у о.д обслуживатся нафиг надо платить огромные деньги не понятно за что!)

Сверху