Дима не проходи мимо Друзья заезжанный вопрос, но все же. Стоит ли делать

Дима не проходи мимо Друзья заезжанный вопрос, но все же. Стоит ли делать Чип тюнинг? 15 год AWD пробег 50к на гарантии. Слетит ли с гарантии? На сколько может плочебно закончится? Прирост силы стоит ли 10к? И Чип мне предлагают сделать в самом ттс у оф в тихоря конечно же сами мастера. По словам оборудование все есть именно на кию. Может ли это дать отказ в гарантии на двигло и коробку? Спасибо за ответы) Паулуса наврятли я найду и не приедет он город Наб.Челны.

rGdQO16AKh0.jpg

fut

New member
сомневаешься? Не шей. 10к дорого для прошивки. Прошивка на механике ощутима, на автомате разницы не заметишь. Прироста силы не будет от чипа, он просто сглаживает некоторые тупые моменты стоковой прошивки и типа убирает задушку на 13 ЛС, которых не почувствуешь ну никак.

A777

New member
Шейся у представителей павла и все)) не надо у од шиться, есди дизель а тебя, то вообще кайф будет

а какая разница для коробки?? На дизеле разница намного больше просто)) а на автомате тупеж проходит, на ручке его меньше

для коробки разницы никакой. Разница в поведении авто разная, что на механике, что на автомате. На механике, за счет того, что педаль газа становится более предсказуема, уходит затуп в момент переключения скорости, пропадают качели носом! А на автомате там все и так без качель происходит. Лично для меня это единственный плюс от прошивки

andrey_fly

New member
еще раз повторюсь, на мешалке разница мееьше заметна чем на автомате, суть вашего вопроса то в чем?

A.Hagen

New member
суть в том, что если речь о дизеле автомате, то да, более заметна. А если речь про бензин автомат, то все плюсы от чипа за его деньги теряются

почему у од нежелательно? Как найти этих людей Павла? Как понят что они не подвальные люди которые прошьют так что она поедет но задохнит через 10к.

стоит оно того Дмитрий? В гарантии все таки могут кинуть если что то серьёзное будет? Хочу поставить пламегаситель евро2 и Чип. И раздвоенный выхлоп .

у Павла, который Паулюс, и который работает в АДАКТе, есть официальные представители. Они все есть на официальном сайте АДАКТа

я бы не стал. Трактор свой так и не прошил. По гарантии вопросы возникнут, если с двигателем будет что-то серьёзное. Автомат останется на гарантии

Сверху