Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дилеры Санкт-Петербурга, где вы купили или собираетесь купить.?
кстати я помню как-то звонил одному дилеру так он мне сказал есть в наличии одна комплектация, он чтобы я ее смог купить мне надо было купить доп оборудования на 90 тыс. Ппц... Иди в Аврору. Лучше дилера не найти.
Обязательно пойду туд в эту субботу а вот такая история случилось с одним закомым из Москвы Вот что он писал У меня правда с дилерами сложилось не все гладко. История такова: Звоню в салон в районе 8 вечера спрашиваю есть в наличии Kia Sportage? -М(Менеджер)да, есть.Три варианта цвета Белый, Феникс и Черный. -Я: можете попридержать белый до завтрашнего утра. -М: да конечно, приезжайте, я думаю ее никто не заберет, т.к час остался до закрытия. -Я:Хорошо, спасибо, до завтра. Приезжаю в автосалон на след.день в заявленное время, подхожу к манагеру, ну что где машинка? -М: вы знаете а она вчера ушла, черную тоже сегодня продали, так что остался только феникс, но у него цена уже на 30тыс. дороже, так как там стоит доп.оборудование(сигналка, ковры, защита картера). -Я: ну покажите феникс(понятия не имел что за цвет) -М: А как я его вам покажу он на складе, это в 20 км от автосалона я на все плюнул ушел. Полтора часа ехал до дома, выхожу из лифта и тут звонок. Беру трубку алло -М: тут я посмотрел в базу и вижу белый спортейдж(называет мне VIN) в вашей комплектации. Давайте приезжайте быстрее, потому что приедет девушка через 2.5 часа и его заберет -Я(уже почти бешеный): Вы точно мне говорите, я не хочу мотаться туда сюда просто чтобы с вами поговорить. -М: Да точно. Еду в автосалон, с московскими пробками еле успел за 2.5 часа. Только захожу в автосалон, меня встречает манагер говорит все нормально и составляем договор предоплаты. Через 3 минуты заходит эта женщина в автосалон, ну тут они уже начинают ее разводить, типа все машина ушла и т.д. Составляем договор: -М:Сейчас мы с вами составим все, единственное что мы не сможем указать вам VIN, по той простой причине что мы его не видим. -Я: Как вы его не видите, если вы мне его по телефону называли. -М: я вам называл только последние шесть цифр, но вы не волнуйтесь, машина придет к нам в салон через неделю, все будет хорошо. Вы доп. оборудование будете заказывать? Я: Пока не знаю, если что-то понадобится я обязательно позвоню Приехал домой, залез в интернет посмотрел цены на ковры защиту картеру и зимнею резину, очень отличаются от тех которые у них в салоне. Все это если заказывать у них выходит - 60000 Если через интернет 34000 Звонит мне на след.неделе манагер и говорит: Машина пришла но с дефектом - скол на лобовом стекле Я: Че за на х** как так? Все машины нормальные пришли, а в мою как специально галькой кидали при поставки. М: Ничего не могу поделать, забирайте деньги Я: Как пошел трехэтажным на него и кинул трубку Приезжаю на следующий день в автосалон, он видит меня и говорит пойдемте выйдем на улицу поговорим. Ну пойдем. М: Ну вы понимаете.. тут я его обрываю потому что уже весь на взводе и не хочу этот бред слушать Я: Мне по барабану ищи где хочешь, иначе будем сейчас разговаривать с ребятами из представительства М: а-а-а, ну давайте по честному, я сказал своему старшему менеджеру, что вы будете заказывать доп.оборудование на 60тыс.р. В итоге вы не заказываете, я кидаю своего ст.менеджера, тот говорит ищи других клиентов, естественно тех которые закажут на эту сумму. Я: Если вы хотите чтобы я у вас заказал доп.оборудование то это будет в пределах 35тыс.р М: Отлично, пойдемте выберем для вас зимнюю резину и посмотрим машинку. В итоге подходим к машине а там дефектами никакими и не пахнет. с лобовым все норм, все работает. и стоит видно уже у них дня 3-4, ждали наверное пока я сделаю заказ на эти 60к. Оплачиваю полностью машину, они ставят допы на след. день приезжаю забираю авто. Вот так с трудом мне достался этот автомобиль. МАШИН В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ В МОСКВЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.
Я тоже в Аврора Авто делал предоплату в конце октября 2010, сказали по договору срок поставки 90 раб. дней (4, 5 мес), но за пару недель организуем, но я не останавливался на достигнутом и нашел в нужной комплектации в Москве (Револт Авто). Машина шла под человека, но у него с кредитом не срослось, позвонили, предложили, неделю ждали пока я приеду, фото присылали, вин, повесили защиту картера, постелили ковры, никаких предоплат, всё под честное слово. В выходной приехал в 10, в 11 уехал. Вот так в Москве, а в Авроре забирал предоплату спустя два месяца после внесения, машины в моей комплектации так и не было....
ребят.нужная сумма у меня будит к кончу мая, а кредит брать я не собираюсь.да и не горит мне, мне она щас не нужна.вот к лету к дачному сезону это да+в июне у меня отпуск.мне щас ездить на ней не куда, все около дома, даже работа.
В Автомире на Энергетиков неделю назад был в наличии белый, механика, комфорт, но цена 940 тыс. При этом говорили, что каско в подарок. Плюс на 60 тыс. допы предлагали поставить.
скажу за себя и за БУ машины.у меня есть знакомые которые около 10 лет занимаются куплей продажей машин..вот они все утверждают что Москва это большой отстойник варованых машин.да еще есть пару примеров кода мои знакомые пригоняли от туда тачку ставили на учет а через пару лет на дороге при обычной проверки оказывалось что машинка в розыске.машину отобрали все идут судебные тяжбы.знакомые уже другую купили.нет конечно и в Питере можно попасть но в Москве шансов больше.да и лучше у себя под боком взять чем въебенях.