Дайте совет. Пожалуйста...

Ильдар

New member
Скажите пожалуйста уважаемые владельцы спортажей, стоит ли покупать Спортаж 2006 гв, пробег 132 тысячи, АКПП, дизель??? С какими проблемами вы сталкивались при таком пробеге и вообще надежный ли это автомобиль? Очень нравится автомобиль, но боюсь связываться с таким пробегом. Дайте совет стоит брать или нет

Насчёт дизеля ничего сказать не могу ...знаю что много жрёт...У меня 2006 года бензин..покупал б у 3 года назад...только месяц назад перебрал подвеску...поменял ремень ГРМ...проблем нет...я доволен...пробег на данный момент 120 тыс.

2007 год. АКПП, ТурбоДизель, 4wd, Вообщем- пробег 103 тыс. После покупки- Сразу поменял- И ВАМ СОВЕТУЮ-Ремень ГРМ, с роликами, помпой, сальники распредвала и коленвала, И не верьте что бывший владелец будет убеждать, что менял- Оборвёт ремень-затраты будут НАМНОГО больше... щас перед зимой заменил свечи накала, На счёт Аппетита- в городе-9-10, трасса-реально сбить до 6-7л. Пробег 130тыс- для Дизельного МОТОРА-это маленький, в народе даже говорят- Дизельные моторы миллионники...НО, стоит учитывать Эксплуатацию и ресурс Как Турбины и форсунок а также ТНВД. В Целом- ЛИЧНО Я- доволен. Дизелька Давно хотел-вот купил-не пожалел...Советую...)))) P.S. Когда покупал-не заметил задняя стойка(Амортизатор)- начала течь, Заморачиваться не стал-заменил ВСЕ В КРУГ-Каяба-газомасл. Удачи на дорогах.

Добрый вечер Сергей. Подскажите пожалуйста сколько будут примерно стоить эти замены После покупки- Сразу поменял- И ВАМ СОВЕТУЮ-Ремень ГРМ, с роликами, помпой, сальники распредвала и коленвала.

Armen Danielyan

New member
по Запчастям щас точно не могу сказать- Брал у нас на Островского на рынке, Помпа точно помню- 2400р. была сальники рублей по 100. Зайди на ВИН-КОД РФ, Там посмотри, За работу отдавал пятак денег- на дизеле проблема-я и сам не знал- что на Спорте-чтоб ремень поменять, надо движок приподнять или опустить.

Сверху