Что-то прям жутковато. Спорту моему и месяца нет, а я уже поднахапалась

Что-то прям жутковато. Спорту моему и месяца нет, а я уже поднахапалась впечатлений от владельцев.... бездействие ОД, что-то отваливается, стучит, потеет, мокнет, отвинчивается, рвется и т.д. на новых и годовалых машинах((( Страшно представить что предстоит мне испытать(((( начинаю задумываться не прогодала ли я...

Red Doctor

New member
Я лично хотел за эти деньги взять инфинити бу, сейчас иногда жалею(

Тутта

New member
Но с другой стороны лично я не чего не менял кроме стоек по гарантии. Но есть несколько косяков которые смущает в новым авто за лям с лишнем( имхо

Не любите себе мозги, и не относитесь через чур придирчиво к ней, и не надо пылинки с нее сдувать, как ни крути и какой бы цены не была - машина служить должна человеку, а не он ей, у нее есть своя функция, нормальная машина

Я на своей машинке за 5 месяцев откатал 18000 тыс км, кроме замены муз динамика на водительской двери по гарантии проблем с автомобилем абсолютно нет.

Анечка

New member
Честно тоже такого начитался, но пока езжу и как бы без нареканий! В целом авто доволен

Не знаю у меня все норм))) были мелкие проблемы и все))) эта плоха что русская зборка))) наши любую машину могут испортить)))

Ха-ха)) откройте любую группу авто с аналогичной стоимостью и увидете все то же самой. У кого то, что скрепит, свистит, поменяли по гарантии, а кто то про это читает и искренне удивляется

Да согласен))) я свою как тока не носиловал ))) и еще жива да процветает ))) за два года менял по гарантии наконечник рулевой тяги и то я ее сорвал )) когда на суре котался))) так что не переживай ))) все норм-))

Ник Лемов

New member
А вот мне что то уже не хаха, видимо что то замыкать начало... Сига стала постоянно орать, развод на потолке. Блин...(

я жду до вторника что бы забрать, ждал месяц что бы денег набрать на покупку, начитался за это время кучу нигатива о машине, но ни разу не усомнился в выборе.

Сверху