Что может в двигателе на холодную особенно тарахтеть, со стороны правого колеса

Что может в двигателе на холодную особенно тарахтеть, со стороны правого колеса . Когда прогревается хорошо, то почти пропадает звук. Именно на холостую слышен. При наборе скорости и движении ничего .70 т пробег

Щас тебе наговорят тут, сам не рад будешь что спросил, лучше всего обратиться к проверенному мотористу, пусть послушает "ухом", от куда звук и что за характер звука, и уже после этого делать выводы, варианты могут быть различными.

domolink

New member
Да у всех там тарахтит, у кого то сильнее, у кого то тише. Ничего страшного.

У меня тарохтит, kia Cid сегодня слушал при прогреве то же тарахтит, и ещё две недели назад, сренто стоял возле магазина то же самое

тогда просто едь к од, оставляй на ночь машину и с утра слушайте, пусть фиксируют звук и разбираются. Я так движку поменять буду сейчас по гарантии.

у меня как у всех) Задиры. 105000 км, месяц до конца гарантии. Завтра еду доки подписывать на замену, если все ок, завтра отпишу всю историю и что нужно сделать чтобы у од не возникало лишних вопросов. )

не, видео нет. Но 90% что тарахтит так же как и у тебя. На таком пробеге больше нечему. Цепь на таком пробеге - исключено.

до завтра потерпи, я завтра к од поеду, как только все подпишу, сразу все расскажу что да как, сейчас сглазить боюсь

Задирает сильнее последние цилиндры-3, 4 они со стороны левого колеса, а со стороны правого колеса цепь. Она на холодную прослаблена похоже, может в натяжителе давления не хватает. У меня тоже брякает справа по ходу

pildwell

New member
у меня такая же история была. Задран сильно 3, 4 но звук идёт с правой стороны. С правой стороны они на камеру звук и фиксировали. Слева не слышно

Сверху