Привет всем что может стучать спереди справой стораны на неровной дороге ?
Azaron New member 20 Апр 2017 #1 Привет всем что может стучать спереди справой стораны на неровной дороге ?
Слава Мирошниченко New member 10 Дек 2017 #8 можно на домкрате вывесить, снать колесо и рукой потрясти её. Если она в верхнем или нижнем креплении постукивает
можно на домкрате вывесить, снать колесо и рукой потрясти её. Если она в верхнем или нижнем креплении постукивает
Дмитрий Амелин New member 17 Фев 2018 #10 у меня с новья, на неровной иногда как будто в руле что-то побрякивает
zav New member 28 Мар 2018 #12 руками-то наврятли люфты почуешь) Скорее надо взять монажку или лом и качать стабилизатор, тогда можно и стойку щупать)
руками-то наврятли люфты почуешь) Скорее надо взять монажку или лом и качать стабилизатор, тогда можно и стойку щупать)
guerra New member 5 Апр 2018 #13 если по сильнее трехануть, то видно будет. Я так выявил. А лучше конечно монтажкой.
Jan Sadykov New member 12 Авг 2018 #15 у меня тоже стучит справа спереди, но кости нормальные. Стучит на холодную сильно, потом меньше. Пока езжу зиму, а там посмотрим
у меня тоже стучит справа спереди, но кости нормальные. Стучит на холодную сильно, потом меньше. Пока езжу зиму, а там посмотрим
С Сергей Широкий New member 4 Окт 2018 #17 хочу весной заехать куда нибудь на диагностику, чтоб нашли все косяки, а потом к од с предъявой
inspektor New member 1 Фев 2019 #19 Лучше взять 200 рублей и заехать в сервис на подъёмник на диагностику. И не парить мозг.