Чёрный список автосервисов(((

На мой взгляд актуально в группе обсудить станции тех. обслуживания которые выполнили недоброкачественно работу, развели на деньги, что-то подбрилииз Вашего авто, дабы кто-нибудь ещё не стал жертвой подобного беспредела.

drom

New member
Ну уж начал эту тему, пожалуй и расскажу первый.Автосервис на Мебельном проезде дом 4, недалеко от метро Старая Деревня проклятое место. Загнал туда машину после покупки подправить по мелочи(заменить фреон в кондее, радиатор кондея, сделать антикор, облить заднюю дверь(ржа вылезла).Обещали позвонить через 4 дня...не звонят.Приехал машина стоит с битым бампером и помятой задней дверью никто ничего не видел, ДПС не вызывали, а ДТП произошло в боксе рем.зоны.Прождав без малого 2 часа руководителя он сослался что всё сделает за свои.

а не сообщил мне о случившимся чтобы Вас не расстраиватьСроки выдачи авто затянули на неделю, визуально всё было бы ничего, пока Я не заехал на другое СТО поменять задние пружины.Когда подняли машину на подъёмник, Я узрел что машина замовилена только под колёсными арками, по днищу местами просто запыраму вообще никто не обрабатывал.К слову за антикор было взято 15 тысяч рублей.Деньги за эту шляпуразумеется никто не вернул.И ещё там же проебали мою пружинку бкрышки бензобака сославшись что её там и не было.

Metgezel Hond

New member
киа на витебском. 1)Поставили левое сцепление от легковой киа и выжимной неоригинальный(денег взяли как за оригинал), через пол года началась вибрация, пришлось самим снимать и ставить оригинал от спортажа, год уже полёт нормальный 2)направляющие суппорта были перепутаны местами, колодки изнашивались по диагонали, сейчас всё ок. 3)меняли сальники и ступичные подшипники и муфты на ручные - сальники либо не меняли либо поставили левые, вакуум не отключили, через полгода подшипники и сальники пришлось снова менять так как в ступицах была каша ржавая :(

Остерегайтесь этой станции и сообщите знакомым автомобилистам что там работают конченные ПИДОРАСЫ, которые ко всем своим несчастьем спиздили из бардачка зачем-то фонарик и флешку на 8 Гб. У меня всё.

в кореанском СТО на савушкина, менял левый ступичный подшипники (оба), сломали гайку ступичную хотели развести на новую которая стоит 1600 и то не везде есть. в итоге через 4 месяца колесо отвалилось и содрали 5000р.

киа на витебском: -после долгих пререканий развели таки меня на технологическую мойку за 300 руб (мою технологической свой спортейдж на раёне за 150 на БОШе) -делал диагностику из-за того что машина дергалась . возились они пол дня. ничего не поняли. почистили контакты датчика воздушного - вроде полегчало. предложили полное обследование за 5тыщ. отказался. заплатитл за мойку и диагностику только. создалось впечатление, что их мастера вообще не шарят в своем деле. даже объяснить н есмогли толком что сделали.

Авто депо на коменде неправильно поставили форсунки(учитывая что они меняли их 8 дней не сказав ни чего вразумительного) от чего чуть не сгорела машина, вышла из строя форсунка, пропала компрессия исправлял сам с другом в гараже...

diplomruse

New member
КИА на КУбинской полный развод. Я не советую туда обращаться. В марте заказала машину обещали через 2 недели. в итоге машину отдали с боем после жалобы в июне на 30000т. дороже. а сервисную книжку получила только сейчас и то со скандалом.Обходите стороной

Салова 70.Поехал на диагностику, машина троила, определили замена коленвала 68 т.р.работа плюс запчасти.Решил подстраховаться и обратился к знакомому в горожи в итоге замена клапанов 15т.р.запчасти и работа.После ремонта двигатель как часы.Думайте сами...

G_G

New member
еще у них продавец поясничает всё время. а сам нифига не шарит дальше каталога

Про лиговку поподробнее пожалуйста. Я там обслуживаюсь. Пока косяков не заметил. Но если были прецеденты, то прошу поделиться. Может не стОит к ним ездить. Спасибо.

Сверху