Чё делать с задней полкой???

Наши умельци из автотора поставили милую любителям зубил девяточную полку багажника, эта гадость гнется, дребезжит, пачкает сидения и падает на голову. Кто что придумал, рассказывайте. Лично я, просто выкинул ее пока. Предлогали за 4500 натяжную, дык на нее ни черта не поставишь.

А как это она пачкает сиденья???? Гнется??? =0..не пойму...мне в сервисе все подкрутили...пока не жалуюсь....на полке сверху вожу удочку (никак не выложить в гараже)....плед и мягкую игрушку...не дребезжжит....))))

У меня стоят кожаные чехлы, и на них остается липкий след прямо в месте соприкосновения с полкой. У выгнуло винтом обе половинки...

kostyank

New member
А у меня вообще полки нет, и я был уверен, что ее и быть не должно ))

конечно не должно, иначе как там народ возить? )) кстати у кого какой рекорд вместимости? у меня 9 человек в машину влезало

Вл Ад

New member
А мы везли 500кг в багажнике и 1500кг в прицепе на растояние 440километров. Кстати прицеп был одноосный и без тормозов. Больше 65 км/ч ехать не рискнули

habr

New member
кроме холодильника из больших вещей возить ничего не доводилось, а от той перевозки осталось воспоминание - потертая тонировка )

ISpy

New member
Влезло 5 мешков с цементом, 6 рулонов рубероида и 20 бутылей с водой ;)

Петр Крутов писал: Наши умельци из автотора поставили милую любителям зубил девяточную полку багажника, эта гадость гнется, дребезжит, пачкает сидения и падает на голову. Кто что придумал, рассказывайте. Лично я, просто выкинул ее пока. Предлогали за 4500 натяжную, дык на нее ни черта не поставишь. Петр, если бы полка была именно девяточная - это было бы здОрово... Но спортажная, к сожалению, гораздо менее удобна. Девяточную хоть можно сложить, откинув заднюю часть полки на переднюю и спокойно копаться в багажнике. Тут же... Нечно ужасное. Поднимешь ее, она не держится. Бесит страшно ))) В связи с этим вопрос - а где тебе предлагали натяжную за 4.500, подскажи, плиз. Если понравится - разорюсь на нее.

по поводу рекорда вместимости (правда в жигулях) возил 12 человек; более 600кг груза на крыше; ~1000кг в салоне. в спортягу наверное влезит тонны 1, 5 - всё зависит от пружин

Torrero2525

New member
2 Михаил Кердман Предлогали на Бабушкина 111, в KIA Моторс. Но, думаю стоит сначала туда звякнуть: 3624800. Надо быть готовым, что продавцы там хамы(((

czech

New member
Обсуждалось это не раз )) хамы редкостные ) натуральное быдло ))

Блин, мысль у меня была такая: Взять ДСП, кожзам, тонкий паралон, длинную петлю, алюминиевый профиль. Из ДСП делаем складываемую напополам полку, посередине петля, верх обклеиваем тонким паралоном, и обтягиваем кожзамом, снизу можно черную ткань. Профиль наглухо по бокам приделываем, обтягиваем кожей. Ну а уж полку к профилю по разному приделать можно...

zav

New member
Реанимирую тему... Стало оч. интересно. В Grand Sportage спинки задних сидений можно сложить. Быть может, и в обычном Sportage тоже можно, я просто не в курсе. Так вот, внимание вопрос: а та полка, которая натяжная - препятствует ли она складыванию спинок задних сидений? Или когда сама полка свернута в рулон, можно легко и непринужденно откинуть спинки? Короче, где и как она крепится? Подскажите, плиз.

Решил тут поставить музычку поприличнее и столкнулся с тем, что в принципе не могу решить куда монтировать блины и саб, полка решила бы данный вопрос, но мешала бы возить всяческие вещи, вот тоже пытаюсь придумать какой-нить шедевр, чтобы удовлетворить и прагматичной стороне и эстетическо-музыкальной.

2 Михаил Полка натяжная крепится к боковинкам, там стоят заглушки еще... Сидения складываются у всех Спортяг одинаково вперед, и полка не мешает)

Задней полки никогда и не было, что очень удобно для перевоза собаки. Она счастлива.... Увидела на дороге машину с полкой, удивилась. Мне сказали, что в комплектацию она не входит. Это отдельная опция.

2 Петр. Насчет складывания вперед - все понятно, а вот откидывание спинок назад (Там когда за веревочку дергаешь - спинка падает назад и можно прилечь) - осуществимо или нет? При установленной полке?

Сверху