Через пару месяцев поеду на первое ТО, не думал что придётся спрашивать такие

Через пару месяцев поеду на первое ТО, не думал что придётся спрашивать такие вещи...)))))В общем думаю многих не пускают в сервисную зону при прохождении ТО, но я как то умудрялся своим упорством туда проникать ...)))Но в киа что-то не удаётся)))))Кто как заходил туда-под каким предлогом, говорят можно офиц. бумажку написать, что салон ответственности не несет за меня в случае чего в рем зоне...!!!Я просто не люблю машину оставлять в сервисах без присмотра, уже сталкивался, что в товарнике понапишут всего, а на деле масло не сменили, фильтра старые и т.д. и т.п. да и самому интересно..

domolink

New member
у нас тоже, халат накинул за тех.без.расписался и всё!ты в тех зоне наблюдаешь за процессом!

also

New member
я бумажку писал, что сам за себя ответственный, у них уже были готовые бланки, просто надо было заполнить

В Ставрополе не хотели пускать, сказала, что не доверяю им и боюсь, что сломают что-нить и скажут так и было, сопротивлялись, но пустили))))

BestSellersq

New member
закон о чем гласит ?)))ну значит в наглую зайду и всё))спасибо всем за ответ))

Постановление Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290 ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ статья 31. 
Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. 

Ник Лемов

New member
а лучше найти знакомого меха и делать все через него, дешевле быстрее и проще) я так ситроен обслуживал, щас в мск нарыл 3 знакомых в киа))

Сверху