check enegine

Ребята.Кто сталкивался? подскажите? Машина2002 года, канадка.Горит check enegine, погорит пару дней, погаснет и т.д.На работу движка никак не влияет, но на мозг давит.Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.

koles

New member
Зебин херовый и еще фильтр воздушный посмотри/поменяй

ISpy

New member
у меня на постоянку горит, сказали что дело в лямбда зонтах

Если машина америкос - то там две лямбды, до и после катализатора, и вторая накрылась либо катализатор каюк. Экология вишь ли. Это все фигня, у меня вот накладка от колодки задней отвалилась и колесо километров 100 клинила, потом 5 ведер воды на барабан вылил, эх русские дороги.

У меня чек енжин горит ибо датчики на адсорбере навернулись, купить нигде не могу. Помогает скидывание клеммы....

HostingSponsor

New member
Чек енжин начал гореть, когда залили 95 бенз ))))) Отъездили бак, залили 92, скинули-вернули клеммы, все ок.

Lizunoff

New member
Было такое, диагностика показывала с десяток возможных ошибок. Не угадали. Оказалось - забитые форсунки - плохой бензин - вода в баке. Б ак начал ржаветь - под замену, форсунки - чистить ( желательно менять). Горел тоже не постоянно. На сильных тычках протряхивало, значок исчезал, чуть больше газа - снова

у меня тож горит постоянно. работает как дизель. надо менять катализатор. бывший хозяин рекомендовал скидывать клему. помогало км на 150 ( на пол дня). теперь понятно почему горит.

Сверху