Был на 3 ТО у ОД, и вот что я нашел

diplomruse

New member
Был на 3 ТО у ОД, и вот что я нашел ))))

x-rbuUxiR1w.jpg

domolink

New member
Шпора гавно, чип у павла и костровчанина дешевле и точно не кривой, а они воруют, кстати в автомире должны норм чип ставить(который мск) но ценник хз

Бустер это фамилия такая?))
Мощи столько же, но в пробках дергаться будет от малейшего нажатия на газ, как припадочная)

кстати, товарищ на тракторе откатил прошивку кстовчанина на стандартную. Прихода не было, а кстовчанин вместо попыток что-то исправить отправил товарища чинить практически новую машину, а потом вообще заигнорил

tugaibey

New member
это я хз, все бывает, я шился тока у павла(паулис) и никаких проблем)

ruxlik

New member
возможно просто прошивка незалилась, мы моего джедая с павлом пол дня считывали, машинка даж не завелась сама

Mystic

New member
такое бывает, ее залили а она не встала и т.д. то есть остался сток, надо было просто перезалить, на дизиле однозначно приход чувствуется) там крутящего норм накидывают)

Armen Danielyan

New member
если смотреть на заявленные цифры, то да, как бы должен быть)) обычно при кривой встающей прошивке мозги идут в утиль) кстати, знакомый один, наш местный официальный представитель АДАКТа отказался от представительства, сославшись на отрицательные отзывы клиентов и никакую техподдержку. Как-то так

Сверху