блокировки...

можно поставить блокировки на спортадж 2003 года...? . и если можно, кто ставил отпишитесь пожалуйста......

блокировки заднего, переднего, межосевого дифференциалов... короче говоря, что бы мощность мотора распределялась поровну на все четыре колеса, а не на два, как обычно, если это полный привод...)))

недавно застрял, сел на передний мост, если бы можно было заблокировать задний дифференциал, то выехал бы задом, а так, одно колесо беспомощно крутилось в грязи, а второе просто бездействовало...

сугробы это ладно, любой паркетник проедется по сугробу... а вот когда вода в салон затекает или дверь открыть не можешь и вылазишь через окошко что бы поддомкратить или подкопать... вот это я люблю...))) весь грязный, спалил пол бака ради того что бы проехать 12 метров по какому нибуть болоту, вот это мне нравится...)))

koles

New member
Вообще слышал что ставят блокировки на мосты на спортяги. Поищи в нете. Я как-то раз повис на колёсах по диагонали и тоже ни туда ни сюда. Пришлось дёргать.

Блокировки переднего и заднего дифференциалов вещь хорошая, я и себе хочу найти. А вот межосевого дифференциала в 1-ом спортадже нет. В раздатке передний мост подключается жестко, собственно поэтому и не рекомендуют постоянно ездить на полном приводе.

Сверху