janno
New member
Может, я и ошибаюсь, очень может быть =)) Если слишком много букофф, смотрите сразу второй абзац ))) Предыстория такая: Еду себе темным вечером по Орджоникидзе, вдоль того места, где полотно в одну сторону для движения перекрыто. Соответственно, на втором сужение сделали. Принимаю вправо, попадаю левым передним колесом в яму в асфальте. Машину встряхивает. Сильно. Погасает панель приборов. Днем бы и не заметила... Спидометр, одометр, все датчики безопасности работают (специально отстегнулась чтоб удостовериться, что работает). Думаю лампочка встряхнулась, наверное очень дорого будет стоить работа по замене =( Но. Подсветка кулисы акпп тоже не работает. Проводка?? нееет, только не это. =( При тщательном осмотре машинки ут оказалось, что не включаются габариты. Логичный вывод, на мой взгляд, что полетел один из предохранителей. Поменять могу сама, естественно=)). На станцию поеду, если не сработает. Вопрос: Как подписан предохранитель, отвечающий за подсветку приборной панели, кулисы и габаритов? Можно, конечно, действовать от обратного, вычеркнув из списка проверяемых однозначно подписанные предохранители, но остается ок 7ми. Было бы летом, с удовольствием покопалась бы, но по такой слякоти, на ветру, да в гражданской одежке.. =)))))))) Подскажите, пожалуйста. Авто: Sportage 2.0 4WD, 2000гв, АКПП.