Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю какой, но возможно реклама была или потусторонний сайт(ссыль) а вообще это надо правила почитать тебе (мож и накосячил)вот это скинешь и в бан(шутка)
Марат, каждую неделю одни и те же вопросы от разных-новых людей. Вот если вы только приобрели/приобретаете свой авто и заходите в одноимённую группу, неужели так сложно ознакомиться с её содержимым? Отматать группу на недельку назад. Я вот ещё до покупки вычитал ВЕСЬ форум и группы в вк. А вы задаете реально уже поднадоевшие прожеванные вопросы, вынесенные в отдельные обсуждения и памятки. Начиная от покупки и заканчивая снежинкой.
да вроде вопросов нет по машине. В экзисте заказал все для ТО-2. В конце ноября поеду. Сэкономил 4 тыщи с копейками) в следующие выходные поеду на дачу к себе, если ты в субботу будешь там у себя (до обеда надо попасть), то встретимся может у стелы колхоза перед въездом в Семену?
я продал свой ФФ2 скупщику, приехал, посмотрел и он купил. А я ему тыщу в руки дал и сказал поехали в салон он не далеко и ты посмотришь новую кию, благо моя уже стояла на предпродажной, и с манагером прошли в закрома автосалона и паренёк с приборчикам и жалом водил по моей будущей машине. Сказал правда что с задней левой дверью чтото не так, но она не битая, типа брак. Щель нестандартная. Чуть больше чем с других сторон. Тут я узнал что это болезнь у канарейцев. А на что обратить самому внимание? Да куй его знает, ты же жратву покупаешь не всегда смотришь на срок годности) ищи чувака с хорошим прибором и перед самой покупкой вводи его в дело