Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А нельзя поставить двс от другой машины? И забыть про проблемы с задирами
проблемы с законом - это не обязательно срок, решётка и казнь. Свап - это гемор с регистрациями, экспертизами и тд, в противном случае он вне закона. Вот и все.
Последние пол года тема про задиры очень актуальна! До этого 3 года была тишина. Прям как новости по тв волнами приходят и уходят. А что дальше? Кто знает, какая потом мода на поломки?
Как хоть проявляются у нас эти задиры? Может и у меня есть? Дизль 136 авд)
у меня тоже был ланцер до спорта так же 1.5
Но 2.0 двигатели у ланцеров не жирут масло а если начинают кушать и то после 200 тысяч не факт что у спорта тоже самое будет
На драйве один спортовод свапнул 2.0 на 2.4(это тот самый владелец, который на старом двигателе прошел 330 тысяч без серьезных ремонтов...посторонние шумы хоть и были, НО двигатель еще живой).вышло ему это удовольствие ОЧЕНЬ дорого.Прошло прилично времени, он периодически докупает новые запчасти(чтобы устранить некоторые недочеты).
Проблем с задирами у этих двс не было, НО у них есть проблема с выходом их строя маслонасоса-а последствия данной поломки куда более печальные.
Вывод:не мешайте машине работать.Как встанет, придется ремонтировать.
да я, не предлагал ничего менять. Просто, товарищ начал городить ахинею, про "проблемы с законом" - я ему и написал, что эти моторы - внешне "близнецы"! И при замене, одного на другой - ни каких подозрений, ни у кого возникнуть не может!