А нельзя поставить двс от другой машины? И забыть про проблемы с задирами

A.Hagen

New member
А нельзя поставить двс от другой машины? И забыть про проблемы с задирами?

Тутта

New member
Как сделаешь, расскажи нам тоже какой ДВС отлично и недорого встал. =)))

проблемы с законом - это не обязательно срок, решётка и казнь. Свап - это гемор с регистрациями, экспертизами и тд, в противном случае он вне закона. Вот и все.

а что, мотор G4КЕ, кто-то визуально отличит от мотора G4KD ???
...речь не идёт, об установке на "Спотейдж", мотора от МАЗ-515.

Последние пол года тема про задиры очень актуальна! До этого 3 года была тишина. Прям как новости по тв волнами приходят и уходят. А что дальше? Кто знает, какая потом мода на поломки?
Как хоть проявляются у нас эти задиры? Может и у меня есть? Дизль 136 авд)

dbc

New member
у меня тоже был ланцер до спорта так же 1.5
Но 2.0 двигатели у ланцеров не жирут масло а если начинают кушать и то после 200 тысяч не факт что у спорта тоже самое будет

Luka

New member
да я чисто про 1.5л имел ввиду, натерпелся я с этим лансером, сейчас езжу на спортике, вторая машина в жизни, небо и земля.

A.Hagen

New member
на KE вкладыши проворачивает. Зачем менять одно говно на другое?))))

skywa1ker

New member
На драйве один спортовод свапнул 2.0 на 2.4(это тот самый владелец, который на старом двигателе прошел 330 тысяч без серьезных ремонтов...посторонние шумы хоть и были, НО двигатель еще живой).вышло ему это удовольствие ОЧЕНЬ дорого.Прошло прилично времени, он периодически докупает новые запчасти(чтобы устранить некоторые недочеты).
Проблем с задирами у этих двс не было, НО у них есть проблема с выходом их строя маслонасоса-а последствия данной поломки куда более печальные.
Вывод:не мешайте машине работать.Как встанет, придется ремонтировать.

да я, не предлагал ничего менять. Просто, товарищ начал городить ахинею, про "проблемы с законом" - я ему и написал, что эти моторы - внешне "близнецы"! И при замене, одного на другой - ни каких подозрений, ни у кого возникнуть не может!

GrokRu

New member
уже есть один человек который поменял.Писал в коменте выше.

Businka28

New member
супер) надо тоже заказать другой мотор, пусть в гараже валяется, а то вдруг задиры)

Сверху