Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илья, а на счет ГУ тоже говорили, но заканчивается тем что где кто купил) так что тема старая) У меня стоит на винде, многие любят андроид. Я понял одну вещь мне андроид не к чему, я не лезу в интернеты у мея для этого планшеты и мобилы есть. А в моей винде стоит все тоже самое. Звук мне нравится, пробки показывает без модема, хотя он тоже есть но не юзаю. Стоит платный т.е. лицензионный навител и это единственное чем пользуюсь и по блютусу соединяю с ГУ мобилку . говорить и слушать музыку удобно.
Купить в яндексе можно, можно у дилера, но дорого. Можно купить бу, но снова опасно т.к. нет гарантии. Если брать андроид то только, если вам нравится заходить в интернеты с ГУ, мне показалась это извращение т.к. оно тормазит подглючивает и в конечном итоге нах не нужно. На винде попроще, работает вроде без сбоев, но нужно выбирать версии прошивок. Кстате в адроиде тоже не все прошивки хороши.
Ну и на последнее, если у вас стоит ГУ и вас устраивает его карты и синхронизация с мобилкой то может другой вам не нужен? Хотя звук мне показался лучше как раз на винде. Ну как бы все.